Frage von Benutzer16, 14

Wenn ich "Mein Fotostream" ausschalte, werden dann meine Bilder aus meinen Aufnahmen auch gelöscht?

Ich hatte "Mein Fotostream" von Anfang an an und nun sind manche Bilder von meinen Aufnahmen in "Mein Fotostream" auch drinnen. Wenn ich "Mein Fotostream" ausschalte, werden die selben Bilder auch in meinen Aufnahmen gelöscht?

Expertenantwort
von Applwind, Community-Experte für iPhone, 11

Hallo,

☆ Nein, die sind physisch doppelt vorhanden und werden von deinen Aufnahmen Ordner nicht gelöscht.

☆ Es wird, aber die Fotos von Mein Fotostream gelöscht und die von Meine Fotos, aber keine Sorge einfach reaktivieren und die Fotos werden wieder von der iCloud zurückgeholt.

LG 

Kommentar von Benutzer16 ,

Danke :)

Antwort
von Drakonix, 7

Nein, Aufnahmen bleiben

Kommentar von Benutzer16 ,

Danke

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten