Frage von 385iYa, 158

Wenn ein Schuh zB ein Schuh 100€ kostet also ein paar und 70% Sale was würde der Schuh dann kosten?

Antwort
von xtabby, 93

30€
LG xtabby

Kommentar von KiezParty ,

nein 100/70 ist 70

Kommentar von FinleyFin ,

So rechnet man das nicht.

30 Euro ist richtig.

Kommentar von KiezParty ,

nein 75 euro kostet das

Antwort
von BehindYou, 84

60€ Ich hab dein Austrickser erkannt :D

Kommentar von FinleyFin ,

Was für ein Austrickser?

Kommentar von BehindYou ,

EIN Schuh kein Paar Schuhe sondern nur ein Schuh kostet 100€ und ein paar würde dann 60 kosten wenn es um 70% reduziert wäre. Man kann doch eigentlich sofort erkennen das es eine Trollfrage ist. ^^

Antwort
von Nordstromboni, 86

wenn da 70% abgezogen werden dann kostet er nur mehr 30€

Kommentar von KiezParty ,

falsch

Antwort
von ZoeyLove, 30

Es würde 30€ kosten ;)

Antwort
von Alexneumann, 53

100% : 100% = 1

1 * 70€ = 70€

70€-100€ = 30 €

Am Beispiel mit 100 ist das etwas wirr, deswegen erläutere ich es dir hier mit dem Beispiel:

_________________________

Der Schuh kostet 240€ und wird 30% reduziert

240 / 100 = 2,4

2,4 * 30 = 72

240 - 72 = 168

Der Schuh kostet 168€

Antwort
von Kefflon, 68

30 €. 70%  Sale bedeutet, dass er um 70% herunter gesetzt ist

Antwort
von FinleyFin, 54

100 * 70 : 100 = 70 

100 - 70 = Schuh kostet 30 Euro

Kommentar von KiezParty ,

nein 70 euros

Kommentar von FinleyFin ,

-.- Lern rechnen. von 100 Euro die hälfte sind 50 Euro = 50% aber der Schuh ist noch mehr reduziert. 70 Euro also kann es gar nicht mehr sein das er 70 Euro kostet.

Kommentar von KiezParty ,

falsch

Antwort
von WalterCDI, 28

100 € = 100 %

 x €   = 30 % (100 - 70 = 30)

Über kreuz auflösen und dann hat man 30 €

Antwort
von 19baum07, 16

Das heißt das man nur 70% bezahlen muss

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten