Frage von Terry166,

Welche haribo Gummibärchen sind ohne gelatine?

also mit gummibärchen ist das ganze gummizeugs von haribo gemeint. hab gehört es gibt sowas ohne gelatine.

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von Paschulke82,

http://www.haribo.com/planet/de/info/main/verbraucherinfo/vegetarier.html

Hier gibt es eine Liste mit vegetarischen Haribo_produkten :)

Antwort
von ninachensuess,

http://vegan-koscher.de/suesswaren/

Haribo Kosher mit Fischgelatine. Empfehlen kann ich alle Sorten die auf Lager sind... Besonders lecker sind die Fische und Kirschen!

Der Verkäufer ist sehr nett und verschickt die Ware sofort!

Kommentar von Paschulke82 ,

...

Antwort
von Mehmet3hilal,

Bei uns in Libanon gibt es Gesetze dass nur für Essen vorgesehende Inhaltsstoffe für Lebens- und Genussmittel verarbeitet werden dürfen... Deshalb kann Haribo auch keine Goldbären mit Schweinearsch ("GElantine") dorthin exportieren, also kann man die essen :-)

Hier ist leider nur Dreck drin: Fettgewebe von Schweinearschbacken (also keine vegane Gelantine), Phosphor (chemisches Kriegskampfmittel), giftige Farbstoffe und synthetische, krebserregende Aromen.

Guten Hunger :-D

Antwort
von SchokoLolly,

Ich glaub alle von Haribo sind mit Gelatine, hab zumindest noch keine gesehen wo keine drin ist. Am besten gehst du einfach mal in den Supermarkt und schaust bei denen von Haribo auf die Zutaten Liste, vllt findest du ja was. Oder gibt es bei euch in der Nähe so einen Gummibären Laden? Wenn ja, dann geh da hin die haben dort viel mehr auswahl an Gummibärchen und auch meistens eine extra ecke mit gelatine freien Gummibärchen.

Kommentar von Paschulke82 ,

Haribo hat etwa 30 Sorten ohne gelatine ;)

Antwort
von Sophronia,

Welche, die es im Reformhaus gibt?

Kommentar von Terry166 ,

nein ich hab mal gelesen dass irgendwelche haribo gummibärchen ohne gelatine wären..

Antwort
von zombiie,

Meines wissens sind die sachen ohne gelatine die so richtig an den zähnen kleben xDDD diese schlümpfe,erdbeeren usw..

http://www.suessware.de/Suesswaren-ohne-Gelatine:::163.html

da sind diese klebrigen sachen alle bei !..^^ und die gibt es ja auch alle am kiosk (:

Antwort
von JessXxX,

die sind schon mal ohne...

http://www.ciao.de/HariboPastaFlagga__Test_8633510

aber sonst würd ich auch einfach mal auf der verpackung nachlesen ;)

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten