Welche Daten werden gelöscht, wenn man bei einen iPhone die Funktion "Nach zehn fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen" aktiviert..?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Alle Daten werden gelöscht. Aber wenn du die Option nicht aktiviert hast, kannst du die auch nicht aktivieren, ohne den Code zu kennen.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von TomGalaxy
23.10.2016, 16:49

Hab ich aber.. ist das iPhone danach denn noch gebrauchbar?

0