Was passiert, wenn man auf Daten löschen bei einer mit Google synchronisierten App geht?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du dein Google+ Account also deine Gmail Adresse die miteinander verbunden sind nicht löscht dann bleiben die Daten auf google+ gespeichert und du kannst auf Daten löschen drücken da fängst du von vorne wieder an aber wenn du dich dann wieder verbindest mit Google+ dann kommt dein Dorf bei Clash of Clans wieder

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?