Frage von florian1411, 41

Was passiert wenn ich beim "iPhone suchen" die Funktion " iPhone suchen" auf mein alten Handy verwende, da ich mein Code vergessen?

Wenn ich über die Funktion mein iPhone lösche wird es da auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt oder was passiert dann mit den gerät?

Expertenantwort
von Applwind, Community-Experte für iPhone, 28

Hallo,

Die iCloud Sperre wird entfernt und das Gerät wird mit seinen Daten gelöscht.

LG

Kommentar von florian1411 ,

Also ist es auf Werkseinstellungen?

Kommentar von Applwind ,

Ja halte dann wieder deine Daten bereit um eine Konfrontation mit Problemen zu vermeiden.

LG

Kommentar von florian1411 ,

Was heißt Problemen? Will es ja komplett platt haben also auf Werkseinstellungen

Kommentar von Applwind ,

Apple ID Passwort usw

LG

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten