Frage von Tsmischerbei3lJ, 35

Was muss man bei einer binomischen formel (5-2y) hoch 2 machen?

Antwort
von mysunrise, 21

5^2 - 2*5*2y + (2y)^2 = 25 - 20y + 4y^2

Antwort
von NickAndersson, 16

Das ist die form (a-b) ^2

Die löst man so auf dass da dann steht a^2-2ab+ b^2. 

Wäre also in deinem fall 25-20y+ 4y^2.

Antwort
von queenvmm, 12

(5-2y) heißt 2. binomische Formel ->
(a-b)*2 = a*2 - 2ab + b*2
(5-2y)*2 = 25-14ab + 4y

Antwort
von morlockdilemmma, 17

(5-2y)^2= (5-2y) * (5-2y)= 25-10y-10y+4y^2= 25-20y+4y^2

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten