Frage von holli441, 35

Was muss ich tuen, damit meine US-Verlobte in Deutschland bleiben kann und die Staatbürgerschaft erlangt?

Meine Verlobte ist Krankenschwester bei der US-Army und stationiert in Stuttgard. Wir möchten heiraten und Sie möchte in Deutschland bleiben..Braucht Sie die Deutsch Staatsangehörigkeit oder erlangt Sie die durch unsere Heirat automatisch? Muss Sie noch etwas beantragen oder nachweisen. Müssen wir noch etwas dafür erfüllen?

Antwort
von Borowiecki, 13

Nicht du sondern er . Ausländer Behörde aufanthaltstitel beantragen , Job finden und 8 Jahre warten . Oder heiraten , Kind zu Welt bringen dann geht etwas schneller wenn man Glück hat

Antwort
von ReaZze, 22

Wenn ihr in Deutschland heiratet, dann darf sie bleiben. Voraussetzungen sind mir unbekannt.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten