Was ist www.softonic.de für eine Seite?
bzw ist die software da wirklich kostenlos
-
8 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
Die Seite ist 100%ig vertrauenswürdig..
Kostenlose Software bleibt auch kostenlos..
Beim Installieren kannst du die Softonic Toolbar einfach abwählen.. ..die braucht man nicht.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Bei den Programmen hats eine Tabelle, da steht, wenn kostenlos ist, Lizenz: Freeware.
-
-
Antwort von Sabine10102005 27.04.20101 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Da kannst du kostenlos software runterladen!! eine echt gute Seite!
-
Das ist aber unpräzise ausgedrückt, kostenlos runterladen, bedeutet nicht automatisch, dass die Software auch kostenlos ist.
doch ist sie immer den download von softtonic nehmen und wenn du dir nicht sicher bist, dann schau dir vorher das gewünschte programm was du downloaden willst auf der seite an,da steht ja dann freeware oder shareware.
klar gibt es auch immer kostenpflichtige software aber die ist normalerweise auch dementsprechen gekennzeichnet.