Frage von BlauesWesen, 8

Was ist die Lösung wenn man y=(280+40*X)*(11-x) ausmultipliziert?

Ich weiß schon wie das Verfahren ist aber irgendwie komm ich bei dieser Gleichung mit dem Standardverfahren durcheinander. Könnte das einer mit Erklärung für mich ausmultiplizieren? Danke im voraus!

Antwort
von Macintoshia, 8

y=(280+40*X)*(11-x) 

y=280*11-280x+40*11-40x+11x+x'2

y=3080-280x+440-40x-11x+x'2

y=3080+440-280x-40x-11x+x'2

y=3520-331x+x'2


also y = x'2 - 331x + 3520
(ich hoffe das stimmt)
Antwort
von susituerkisblau, 8

y=3080+440x-280x-40x^2

Sollte passen, versuch es das nächste mal aber wieder selbst...

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten