gefragt von niluapeiram am 02.07.2009 um 21:04 Uhr
ich bin durch zufall auf die internetseite http://www.der-todestest.com gekommen. aus reiner neugier habe ich diesen "todestest" gemacht. zum schluss muss man seine handy-nr angeben um da...
Habt Ihr Schon das Boturine-x getestet?
Ich hab Botox Gegooglet und
bin auf www.boturine-x.com gekommen. Die haben das Boturine-x. Soll die teuren Injektionen beim Arzt unnötig machen. Wenn...
Hallo zusammen,
kennt jemand die Firma (www.stock-Brands.com) und hat dort schon bestellt ???
Die Firma handelt mit Ed Hardy Kleidung !
Nachdem ich bei einer anderen Firma mit Ed Hardy reingefalle...
Habe auf einer Website die Werbung für www.official-emule.com gesehen und draufgeklickt. In den AGBs stand kein einziges Wort von einem Betrag, den man zu zahlen hat, wenn man sich das runterl...
Hat jemand Erfahrung damit mit dieser Seite?
Hab mich für einen 3 Tages Versuch angemeldet dort. (Kreditkartendaten)Die Seite ist in deutsch.
Doch die Mails bekommt man alle in englisch.
Au...
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht
gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.
ah cool, dann bestell ich da auch mal