Was gibt (√a+√b)×(√a-√b)?

... komplette Frage anzeigen

7 Antworten

a-b

höhö ;-)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Dritte binomische Formel:

(a+b)*(a-b)=a²-b²

-->(√a+√b)*(√a-√b)=(√a)²-(√b)² = a-b

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

= (√a)² - (√b)²
= a - b


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

binomische Formel (a^2-b^2)= (a+b) *(a-b)

also (wurzel(a))^2 - wurzel(b)^2=a - b

beispiel (Wurzel (4))^2=4

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

3. Binomische Formel:

(a+b)*(a-b)=a^2-b^2 (allgemein)

Dementsprechend ist die Lösung dieser Aufgebe:

=Wurzel(a))^2-Wuzel(b)^2=a-b

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

3. Binomische Formel anwenden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich glaub Wurzel a^2 minus Wurzel b^2

tschuldigung, finde grad das Wurzelzeichen auf meiner Tastatur nicht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung