Frage von ggschnucke, 23

Was genau wird im Smartphone "sichern und auf Werkeinstellungen zurücksetzen" gesichert bzw. zurückgesetzt?

Ich möchte nämlich, dass NICHTS von meinen Informationen bleibt.

  1. Was wird gesichert?

  2. Was wird gelöscht?

-Werden auch die von mir besuchten Internetadressen in der Google-Taskleiste gelöscht

-Werden auch die von mir bei der YouTube-App eingegebenen Stichwörter, nach den ich gesucht habe, gelöscht

-Wird auch mein Google-Konto gelöscht?

Antwort
von Neugierlind, 11

Das was du willst nennt sich auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Alle Daten werden gelöscht, sowohl auch die logins deines google Accounts.

Wenn du das Handy hoch fährst, musst du es einrichten wie wenn du es frisch aus der Verpackung ausgepackt hast

Antwort
von Shokat87, 13

Grundsätzlich wird alles vom Smartphone gelöscht. Das Smartphone wird in den Zustand zurückgesetzt wie es beim Kauf war. Dein Google Konto wird nur vom Smartphone entfernt aber nicht vom Google Server gelöscht. Da deine besuchten Internetseiten und die Stichwörter in Youtube an dein Google Konto geknüpft sind, werden diese nach einloggen wieder vorhanden sein.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten