gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Was für eine Webseite ist das???

gefragt von atbunnyatbunny am 25.04.2009 um 22:05 Uhr

Hallöchen, habe eben die neue Serie Journeyman auf rtl2 geguckt. Der Typ,der diese Zeitreisen macht hatte eine webseite in seinem handy angeklickt. guckst du hier...http://finder-spyders.com/ Ok,ist wohl ne Suchmaschine, wie mir scheint, aber für was genau?Oder nix anderes als Google? Wer kennt diese Seite oder hat schon mal von ihr gehört/ gesehen? Lieben Dank im Voraus ;o)

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Internet x 55.233 Suchmaschine x 312 Finderspyder x 1

EANTEAM
beantwortet von EANTEAM am 25. April 2009 22:40
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Eine selbst hergestellte, benutzerdefinierte Suche von Google. Benutzerdefinierte Suchmaschinen kann man beeinflussen. Was dort speziell gemacht wurde, können Dir nur die Inhaber beantworten.
Gleiches findest Du auf http://www.punktsuche.de/ . Dort werden aber die Spezialsuchmaschinen in Form einer Whiteliste eingespeist und gepfelgt. Das ist also reine Handarbeit dort, um den Usern spezielle und sauberere Suchergebnisse zu liefern, welche auch wirklich gesucht werden.



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.