Frage von Jayson123 04.07.2011

Was bringen dir Positive Bewertungen? ( hier bei gutefrage.net )

  • Hilfreichste Antwort von Cornyx 04.07.2011
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Schau mal in die FAQ unter Fragantenlevel. Je nach deinem Status bekommen die von dir bewerteten User untersch. hohe Punkte.

  • Antwort von RuedigerKaarst 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hallo,

    positive Bewertungen, also "Daumen hoch" oder die Auszeichnung als "hilfreichste Antwort bringen Punkte.

    Je höher der Bewerter im Level ist, desto mehr Punkte erhält man für die Bewertung.

    http://www.gutefrage.net/faq#faqPoints

    Je Mehr Punkte man hat, steigt man im Level und es gibt auch Werbegeschenke :-)

    gutefrage.net/faq#faqFragant

  • Antwort von orangekirsche 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    ist doch annerkennend, wenn jemand deine Antwort/Frage gut oder hilfreich findet und das dann damit zeigt.

  • Antwort von Maarcox 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ist doch schön von anderen Leuten zuhören das man ihnen geholfen hat Oder allgemein Leuten helfen ! Und andersrum kriegen wir ja auch geholfen :)

  • Antwort von Redga 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Na sowas stärk nur deine Glaubwürdigkeit.

  • Antwort von Cyberfx 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Das bringt Punkte und Punkte bringen Kohle (bzw. Ersatzweise etwas was fast genauso gut ist nämlich 'ne gratis Tasse)

  • Antwort von DerCo 04.07.2011
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    keinen Schimmer - sind weder finanziell noch sexuell wertvoll. Aber ich freue mich, wenn mir Leute schreiben - "danke du hast mir geholfen".

  • Antwort von loveevol 04.07.2011
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Es bringen eig. nur punkte... eig. auch unöötig :D Wer die meisten z.b heute gesammelt hat werden die rechts auf der startseite angezeigt

  • Antwort von Musja 05.07.2011
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Allso lohnt sich positive bewertung erst zu machen wenn man Fragant geworden ist

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!