Frage von AsianEyeZ, 30

Was braucht man alles für ein Arbeitsvisum in Dubai - Aufenthalt 10 Tage?

Braucht da bpsw. eine Kopie des Flugtickets oder ist das irrelevant.

Info: Bin deutsche Staatsbürgerin

Antwort
von leeoonp, 23

Für nur 10 Tage?

Kannst du nicht einfach mit dem Visa on Arrival bleiben? Mit diesem, ist es dir ja erlaubt, 30 Tage in den Vereinigten Arabischen Emiraten zu verweilen.

Kommentar von AsianEyeZ ,

Zu verweilen ja... Aber was ist mit Arbeiten?

Daher frage ich ja, wie man ein Arbeitsvisum erhält bzw. was die Bedingungen sind... 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten