Frage von linza27, 14

was bekomme ich fuer einen aufenthaltsstatus wenn ich einen heirate der eine aufenthaltserlaubnis auf 3 jahre hat?

meine frage ist , mein verlobter hat eine aufenthaltserlaubnis auf 3 jahre, in einem jahr bekommt er die unbefristete aufenthaltserlaubnis. doch ich habe eine grenzuebertrittsbescheinigung. wenn wir jetzt standesamtlich heiraten, was bekomme ich fuer einen aufenthaltsstatus aendert sich ueberhaupt daran mein status....

Antwort
von AnnaStark, 2

Kann man nicht generell beantworten. Kommt auch auf Dein Herkunftsland an. Ich keine eine Thailänderin, die seit 10 jahren mit einem deutschen verheiratet ist, und immernoch keine unbefristete hat. Aber eine Türkin, die sofrt unbefristet bekam, als sie einen Deutschen heiratete.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten