Frage von Crazycomputer, 49

Warum startet mein Galaxy S3 Neo nach dem flashen nicht mehr?

Hallo liebe Community,

nach langem überlegen, habe ich mich dazu entschieden, mein Galaxy S3 Neo zu flashen. Ich habe es als erstes über Odin3 gerootet und danach das Custom Recovery "CWM" geflasht. Das hat alles wunderbar funktioniert. Ich wollte mir diese (Beta) Rom installieren: Motion ROM LL [TW], ROM for the Samsung Galaxy S3 Neo. Diese habe ich mir über CWM installiert. Bei der Installation wurde mir angezeigt, dass alles erfolgreich installiert wurde. Ich habe das Handy nach der erfolgreichen Installation neu gestartet, aber es blieb dann immer beim "Samsung Logo" hängen. Die Animation lief einfach weiter, nur es hat sich nichts getan. Auch nach 15 Minuten warten ist nichts passiert.

Gibt es für dieses Problem eine Lösung?

Ich bedanke mich schon mal im Voraus!

Antwort
von MaxBrauer555, 16

Dein Samsung galaxy s3 mini hängt in einer Bootschleife, dass heißt, dass das Handy immer wieder von neuemm hochfährt. Um das Handy zu retten muss man als erstes einmal das Handy ausschalten, was manchmal nicht geht. Wenn es nicht geht musst man einfach den Akku herausholen. Danach kann man dann mit dem Samsung Galaxy s3 Neo in den Download-Modus gehen, indem man die Home-Taste, die leiser Taste und die An-/Ausschalttaste drückst. Wenn man das gemacht hat erscheint das Android-Symbol. Danach muss man dann den Download-Modus mit der lauter-Taste bestätigen. Als nächstes verbindet man dann das Handy mit dem PC und startet Odin. Nun muss man einen Stock-Rom auf seine PC gespeichert haben. Achtung: Der Stock-Rom muss für das s3 Neo bestimmt sein.

Man kann z.B. diesen Stock Rom installieren: 

https://mega.nz/#!1wByCa6D!iJR1j2C5lPDdGuxwGMhij4FtcUsZji1pNnPL9pSx2I0

Nun muss man nur noch mit Odin den Rom installieren.

Kommentar von MaxBrauer555 ,

Ach ja und was ich vergessen habe:

wenn man diese Anleitung durchführt ist das Handy wieder im Normalzustand, dass heißt, dass wieder die ursprüngliche Android Version auf dem s3 Neo ist. Außerdem sind dann alle Benutzerdaten gelöscht!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community