gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Warum kostet der so extrem wenig?

gefragt von Nisi88 am 06.11.2009 um 0:09 Uhr

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b12ip3wpvrtv ich weiß das er ausm Ausland kommt.


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

finanzen (22446)
auto (21737)
preise (570)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


ReinerUnsinn
beantwortet von ReinerUnsinn am 6. November 2009 00:11
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Weil das ein Leasing-Vertrag ist.

Kommentar von Nisi88 am 6. November 2009 00:13

auch grad gesehen....1072€ im Monat. Danke!


Weitere gute Antworten


Oliee8
beantwortet von Oliee8 am 6. November 2009 00:12
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ist ne finanzierung, ksotet vielleicht im monat so viel


george82
beantwortet von george82 am 6. November 2009 00:10
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Weils Betrug ist

Kommentar von 0d3c303acd66d58ab4b4afe7795bd93bsmallRudi2009 am 6. November 2009 00:12

Du bist so negativ! Der Wagen entspricht nicht allen Wünschen!


kaesbrot
beantwortet von kaesbrot am 6. November 2009 00:10
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn das kein Beschiss ist...ein Italiener, der ein Audi für 1000€ verkauft.


bautzener
beantwortet von bautzener am 6. November 2009 00:12
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Betrug, geklaut, Unfallwagen.... Laut Übersetzung ist dass nur eine Leasingrate



diemeggie
beantwortet von diemeggie am 6. November 2009 00:10
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

kann nur ein druckfehler sein :)

Kommentar von Berny2 am 6. November 2009 00:11

nein

Kommentar von Febfe7b7717cb3d046cd2ea3d2c17ff4smalldiemeggie am 6. November 2009 00:13

dann ist die sache heiß^^

Kommentar von Febfe7b7717cb3d046cd2ea3d2c17ff4smalldiemeggie am 6. November 2009 00:13

dann ist die sache heiß^^


anonym
beantwortet von metalwarrior am 6. November 2009 00:10
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Weil der in Polen keine Absatz gemacht hat. Ausserdem kaufst du nur die Karosserie.


anonym
beantwortet von Berny2 am 6. November 2009 00:11
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Weil Du ihn nie bekommen wirst, lediglich Geld los wirst.

Nach dem Motto: Jeden Morgen steht irgendwo ein Dummer auf.


ziuwari
beantwortet von ziuwari am 6. November 2009 00:11
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

verschrieben oder abzocke

kann nicht übersetzen, was da steht


Rudi2009
beantwortet von Rudi2009 am 6. November 2009 00:11
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da fehlt sicher der Motor oder so!


engel19620
beantwortet von engel19620 am 6. November 2009 00:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Kauf es der hat sicher nen nuller vergessen


anonym
beantwortet von BinVerliebt am 6. November 2009 00:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

eine null wurde vergessen


Gerd2
beantwortet von Gerd2 am 6. November 2009 00:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

diese Angebote sind jeden Tag zu hunderten drin mit dem Logo renommierter Autohäuser deren Seiten wie auch immer gehackt werden. Morgen früh sind die Angebote wieder verschwunden. Müssen wohl immer einige drauf reinfallen mit Anzahlung für das angebliche Schnäppchen, sonst würden die nicht jeden Tag einstellen. Autoscout bekommt diesen MIssbrauch nicht im Griff trotz ständiger Meldungen

Kommentar von 4b5d95a75ff60c095b723ba24cb4e871smallGerd2 am 6. November 2009 10:19

die war Leasing, hatte ich übersehen. Ansonsten ist


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.