gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Warnung vor Internetabzocke bei chip.de

gefragt von newcomer am 27.10.2009 um 9:14 Uhr

Warnung an alle, die Acrobat Reader von Homepage Chip.de aktualisieren wollen. Bei der Suche nach neuestem Update erscheint unter anderem ein Abzockerlink, siehe Bild. Als einen Tip hab ich die Info ebenfalls eingefügt.


Bild/er:

Redaktion Chip.de



Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Chip.de (23)
Unterstuetzt (3)
Abzockseite (1)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


Pantex
beantwortet von Pantex am 27. Oktober 2009 09:22
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Von solchen Sponsorlinks lade ich prinzipiell nichts. Genausowenig wie von Seiten, die kostenlose Downloads versprechen, bei denen man sich aber erst mit ner Mailadresse anmelden muß.

Es gibt Portale wie www.winload.de, freeware.de, softonic.de und andere. Die sind seriös.


Weitere gute Antworten


Redgirlfan
beantwortet von Redgirlfan am 27. Oktober 2009 09:18
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Naja wer zu blöd ist Kostenlose Software von der Herrstellerpage zu ziehen hats nicht anders verdient


anonym
beantwortet von yulia89 am 27. Oktober 2009 09:15
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Naja, sowas ist ja nicht wirklich was neues..


dnsl9r
beantwortet von dnsl9r am 27. Oktober 2009 09:16
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das steht doch auch bei "Sponsored Links" drinne..


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Katze - Chip verlieren. Geht das?

    Chip in der Wii

    X-box 360 chip oder so

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.