Was sind genau die Voraussetzungen, wenn ich als Au Pair ins Ausland möchte?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du musst geld haben um flug und so bezahlen zu können (später bekommst du das geld in form von gehalt wieder) Ansonsten muss man noch eine gewisse anzahl an stunden in der kinderbetreuung nachweisen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das variiert von Land zu Land! Die Anzahl von Stunden an Kinderbetreuung, die du vorweisen musst, zum Beispiel. Dann brauchst du manchmal auch eine Art Empfehlungsschreiben (keine Vorstrafen, Charakter etc.). Informier dich doch mal hier: https://www.aupair.com/de/p-au-pair-voraussetzungen.php

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung