gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Von wem kann man die internetseite www.bin-ich-schwanger.de abkaufen ???

gefragt von HarmoniHarmoni am 07.11.2008 um 9:29 Uhr

Hallo liebe Gemeinde: Was ich mich schon immer gefragt habe - mich aber nie getraut habe zu fragen: Von wem kann ich die internetseite www.bin-ich-schwanger.de abkaufen und wo kann ich erfahren wem diese gehört oder wann diese fertig gestellt wird. Ich hab da nämlich mal ne Frage ....


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (53714)
recht (34443)
schwanger (2112)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


GuybrushThreepwood
beantwortet von GuybrushThreepwood am 7. November 2008 09:32
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

[edit: Bitte aus datenschutzrechtlichen Gruenden hier keine direkten Adressen]

Kommentar von ravenmuc am 7. November 2008 10:11

Da man bei Denic ja extra bestätigen muß, die Daten nur privat zu verwenden, und Du das mit dem Post hier nicht garantieren kannst, bin ich mir nicht sicher, ob Du das hier preisgeben darfst. Oder hast das ausm Impressum?


anonym
beantwortet von ravenmuc am 7. November 2008 09:29
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

guck mal bei denic nach


linuxopa
beantwortet von linuxopa am 7. November 2008 09:35
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

[edit: Bitte aus datenschutzrechtlichen Gruenden hier keine direkten Adressen]


dingsvomdach
beantwortet von dingsvomdach am 7. November 2008 09:31
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

frag doch uns! Es hat sich vor ein paar Minuten ein Spezialist hier freiwillig gemeldet!

Kommentar von 8f6ea4c4895b6ce6266afba0e48f33f8smallHarmoni am 7. November 2008 09:32

... das wäre eine echte alternative, da ich regelmäßig ein wenig schwanger bin zu glauben scheine !?

Kommentar von 431c45c905c51051b685eac39dea1ad3smalldingsvomdach am 7. November 2008 09:37

die Frage hieß "Guten Morgen Meine Lieben" und wurde um 9.22Uhr gestellt.Lies mal durch!

Kommentar von 8f6ea4c4895b6ce6266afba0e48f33f8smallHarmoni am 7. November 2008 10:52

... danke dass ihr mein Leben so bereichert !

Kommentar von 431c45c905c51051b685eac39dea1ad3smalldingsvomdach am 7. November 2008 11:01

wir sind immer für dich da und helfen in jeder Lebenslage! Egal ob du Rat oder etwas zu lachen suchst-hier bist du fast immer richtig!


anonym
beantwortet von brainstuff am 8. November 2008 19:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

das hat wohl nur wenig Wert ... registriere Dir eine andere zum Beispiel "bin-ich-nicht-schwanger.de" oder "jungfrau.de" oder "ex-jungfrau.de"


anonym
beantwortet von Gerald20 am 14. März 2009 14:01
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Du kannst bei whois.de immer nachschauen wer der Inhaber ist.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.