Frage von Besenfresser1 13.04.2011

Visum in Deutschland für türkische Staatsbürger

  • Hilfreichste Antwort von SirGonzo 13.04.2011
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Das ist ganz einfach ...........oder nicht ?

    1. Musst Du eine Einladung schreiben.

    2. Musst Du nachweisen, dass Du genug Geld hast bzw genügend verdienst, um dem Freund finanziell zu unterstützen. Er benötigt eine Versicherung für den Krankheitsfall.

    3. Mit den Papieren muss Dein Freund von der TR aus das Besuchervisum beantragen.

    Sein Spiessrutenlauf ist noch heftiger. 

    Im Endeffekt ist es sinnvoller, Du besuchst ihn in der TR , da spart Ihr Euch den Stress.

  • Antwort von m91arc 13.04.2011

    Haha die Stichworte sind echt der Hammer xDDDDD :D

  • Antwort von Besenfresser1 13.04.2011

    Und wo kommen plötzlich diese Themen her?? Habe nie das Thema "Scheiß Türken" etc. eingetragen, wurde aber einfach mit dazu genommen...!??!

  • Antwort von Judoka1966 13.04.2011

    All diese Fragen beantworten dir die Mitarbeiter der deutschen Botschaft oder des Konsulates.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!