Visum Australien 18 Jahre?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du hast insgesamt 12 Monate Zeit nach der Bewilligung einzureisen. Das Datum im Antrag ist mehr fuer statistische Zwecke und nicht bindend.

    First Working Holiday visa. With this visa, you can: enter Australia within 12 months from the date your visa is granted (this cannot be extended or deferred) stay in Australia for up to  12 months from the date you first enter Australia.

    Working Holiday visa (subclass 417)

    https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/417-
Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Vielleicht hättest Du mal lesen sollen, was in den Bestimmungen zum Visum steht. Dann hätte sich wohl die Frage erübrigt. Ansonsten siehe den Kommentar von ChickPea. Und vielleicht solltest Du bis zu Deiner Abreise noch etwas an Deinen Englisch-Kenntnissen arbeiten. ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?