Visa mit doppelte Staatsangehörigkeit?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hi,

Was ist das für eine Schule? Eine private Sprachschule?

Wenn ja, dann stellt dir die Schule nachdem du dich verbindlich angemeldet hast, ca. 4 bis 6 vor Programm-Beginn das sogenannte I-20 aus.

Mit dem und den weiteren benötigten Unterlagen gehst du dann zur Botschaft in Berlin, Frankfurt oder München (online einen Termin vereinbaren) und beantragst das Visum bei den US Officers. (F-1 Visum)

Das sollte alles klappen, hat es bei deiner Freundin ja auch. Der Fall liegt ähnlich darum wird auch in der in selben Weise entschieden werden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von liamsgirl1996
10.09.2016, 21:59

Das ist die EF sprachschule

0
Kommentar von stufix2000
10.09.2016, 22:02

Die bieten ja sowohl Highschool Jahre als auch Sprachschulen an.
Jedenfalls werden sie den Visums Antrag begleiten und die entsprechenden Dokumente rechtzeitig zur Verfügung stellen.  

1

Wieso fragst nicht deine Freundin, die es ja offensichtlich geschafft hat.

Mit dem deutschen Pass wirst weniger Schwierigkeiten haben. JE nachdem wie die US-Wahl ausgeht, kann noch schlechter werden.

Ganz verständlich wird dein Anliegen ohne weitere Infos nicht, wie alt, welche Schule........

Wenn du seit 5 Jahren träumst, setz es jetzt halt um.

good luck. Istdein Englisch gut genug?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von liamsgirl1996
10.09.2016, 21:42

Ja ich war 2 wochen in london auf eine schule da hab ich es aufgepemt hahah danke für die antwort :)

0