Visa für Reise nach Thailand?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Einen Reisepass brauchst du, ein Visum nur, wenn du länger als 30 Tage bleiben willst.

Außerdem brauchst du ein Rück- oder Weiterflugticket.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von kokosnuss97
01.07.2016, 22:31

Bist du sicher das ich das Visum nur für 30 Tage brauche ?

0