1

Vertrauenswürdig ???

Frage von Potter Potter

Meine Frage ist ob das Angebot auf dieser Seite:http://www.realhomepage.de/members/Sisko38/mehr1.html vertrauenswürdig ist.Weil ich bei mir einen kaputten AMD Phenom 9750 X4 Prozessor rumliegen habe.Deshalb will ich wissen ob ich mein prozessor mit guten gewissen verschicken kann. Vielen Dank für alle Anworten MFG Potter

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (4)

  • 0
    Antwort von cathroch cathroch

    Sehr unprofessionelle Seite voller Rechtschreibfehler. Ich würd es nicht machen..Aber musst du wissen.

  • 0
    Antwort von derMeier derMeier

    Bei so einer Internetseite (aus einem Homepagebaukasten) würde ich dem Anbieter nicht trauen.

  • 0
    Antwort von SternHausmarke SternHausmarke

    denke schon.

  • 0
    Antwort von Rudi2009 Rudi2009

    Schick den dahin, wo du ihn gekauft hast!

    Kommentar von Potter PotterPotter

    Habe ich schon wollen ihn nicht reaparien.!

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.