10

Verarsche oder echt?

Frage von Nicii1000 Nicii1000

Hallo ich habe ein großes problem. mich hat vor einigen tagen ein mann bei einem chat angeschrieben und mich gefragt ob ich modeln will darauf antwortete ich ja und er schickte meine icq nummer seinem chef. der sagte mir das ich eine setcard bräuchte. ich schickte ihm einige bilder und er verlangte auch nacktfotos weil er gesagt hat das die setcard komplett sein muss. ich weiß nicht was ich machen soll weil mir haben auch schon agenturen per e-mail geschrieben: Sie hätten chancen bei uns aber dazu brauchen sie die große setcard.. (und große setcard bedeutet nacktfotos mit sprippen usw.... ) kann mir da jmd helfen? Ps.. die modelagentur heißt rrb bilder und der chef johann

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (19)

  • 15
    Antwort von laurel laurel

    Verarsche! Schick bloss keine Nacktfotos von dir an irgendjemanden im Netz!

    Kommentar von warenjka warenjkawarenjka

    Keine seriöse Agentur verlangt Nacktfotos. Agenturen vermitteln nur Aufträge und das sind keinesfalls nur welche für Aktbilder!!

  • 10
    Antwort von bitmap bitmap

    ''und er verlangte auch nacktfotos weil er gesagt hat das die setcard komplett sein muss''

    Kommentar von Sieslack SieslackSieslack

    Ohne Empfängeradresse und Gebrauchsanweisung nutzt das auch nichts.

    Kommentar von bitmap bitmapbitmap

    lach

    Da hast du natürlich recht Sieslack.

    Kommentar von bitmap bitmapbitmap

    ''die modelagentur heißt rrb bilder''

    Wenn das eine seriöse Agentur wäre, sollte man auch was dazu in google finden. Da kommt aber nichts ... und das würde mich schon mal stutzig machen.

  • 8
    Antwort von MissMaas MissMaas

    keine seriöse agentur würde von dir eine setcard mit nacktfotos verlangen !

    und das auch alles nicht übers netz ausmachen.

  • 5
    Antwort von Panikgirl Panikgirl

    Um Himmels Willen - schicke denen bloss keine Nacktphotos von Dir. Womöglich findest Du Dich dann irgendwo im Netz eines Tages wieder.

  • 5
    Antwort von jigsaw04442 jigsaw04442

    ja das ist doch sehr unseriös oder meinst du nicht im internet und per icq fotos schicken??? hast du irgendwelche beweise wie alt der ist oder so er kann auch behaupten der ist weiß nicht 35 jahre model agentur chef vllt ist es einfach ein kleiner 14 jähriger der gerna mal ne frau nackt sehen will ^^

    Kommentar von MissMaas MissMaasMissMaas

    oder ein 35jähriger der sich gern nackte "kleine" mädchen anschaut !

  • 5
    Antwort von Mzeero Mzeero

    Schick mir mal deine Nacktfotos und ich sag dir, ob du eine Chance hast. Ich habe gute Kontakte, ECHT! :)

    Kommentar von Sieslack SieslackSieslack

    OK - Aber Du zuerst .

    Kommentar von sinaive sinaive

    man schick ihm keine er verascht dich

    Kommentar von kruemel992 kruemel992kruemel992

    von sarkasmus hast du noch nie was gehört wa?

  • 5
    Antwort von Medienmensch Medienmensch

    Tja, wenn Du groß rauskommen willst, musst Du schon abgeben, was man von Dir verlangt.
    Liest sich hochgradig unseriös.

  • 2
    Antwort von jennnny jennnny

    mit 16 noch so blöd und vaiv sein..? lass das bleiben..entweder du schickst dem typ ne reine wixvorlage oder du verlierst ziemlich viel geld..auf jeden fall is es unseriös im höchsten maße!!! wenn du modeln willst geh zu ner agentur..zu ner RICHTIGEN

  • 2
    Antwort von muhkuh muhkuh

    so ein quatsch... lass es besser

  • 1
    Antwort von briktisch briktisch

    Hallo zeig die an es ist reine verarsche mir ist das selbe passiert bin nicht gefahren zu den shott weil es sie nicht gib ich habe sie angezeigt allein schon weil ich minderjahrig bin und nacktbilder sind bei einer setcard nicht dabei nie im leben

  • 1
    Antwort von Nicii1000 Nicii1000

    ich bin 16.. aber dann haben mir firmen e-mails geschrieben deswegen bin ich verunsichert z.b adidas gmbH.gmx.de kann natürlich auch fake sein weiss nicht

    Kommentar von Sieslack SieslackSieslack

    OK / 和胃/ 甩. S膛阴沟翻船有V一. !!

    Kommentar von Sieslack SieslackSieslack

    OK - Sweet little sixteen - moegen alle. Sei bitte Vorsichtig !! ok !

  • 1
    Antwort von Sieslack Sieslack

    Wie alt bist Du !. Das kann die Entschuldigung fuer Dich sein.

  • 1
    Antwort von Mary07 Mary07

    Finger weg von solchen Betrügern. Frag mal bei Heidi Klum an.

  • 1
    Antwort von TinoZeros TinoZeros

    hm sehr bedenklich

  • 0
    Antwort von Nicii1000 Nicii1000

    aber wie soll ich sie anzeigen wenn ich nichts von ihnen weiß außer das sie angeblich "rrb bilder " heißen? das ist ganz schwer...

  • 0
    Antwort von LittleLolly96 LittleLolly96

    Ich glaube zwar, dass es keine Verarsche ist aber vorher solltest du darüber nachdenken, ob du wirklich modeln willst, also: auch nacktfotos anderen, dir total unbekannten Menschen zu zeigen. Ich hab ja keine Ahnung wie alt du bist, aber vielleicht solltest du deine Eltern einschalten.

    Kommentar von bitmap bitmapbitmap

    ''Ich glaube zwar, dass es keine Verarsche ist''

    Nicht? Na dann schau dir z.B. mal die http://www.gutefrage.net/frage/rrb-bilder Frage von Nicii1000 an. Das ist 100%ig Verarsche.

  • 0
    Antwort von Raller Raller

    Ich würde an deiner Stelle die Finger davon lassen!

  • 0
    Antwort von Nicii1000 Nicii1000

    ja schon aber er hat gesagt das meine eltern beim shooting dabei sein können dann kanns ja keine sexfalle sein

  • 0
    Antwort von Matroska Matroska

    Wenn Du nochmal so eine Frage gestellt bekommst,dann antworte bloss nicht darauf,denn solche Menschen sind Betrüger und wenn Du Modeln willst dann versuche es bei einer Agentur nur nicht wenn Dich solche Leute anrufen,denn es kommt dann so das Du in Machenschaften von Sexfallen gerätst

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.