Frage von lenaaaaa98, 73

Vegan Lebensmittel?

Hallo leute ich wollte mal fragen auf was man achten sollte wenn man veganer also auf lebensmittel man sollte bei den spaghetti achten das die 100% aus Hartweizen gemacht sind auf was noch ?

Antwort
von kiniro, 28

Falls du Saft trinken möchtest, den du nicht selbst gepresst hast, darauf achten, dass keine Gelatine zur Klärung verwendet wurde.

Da dieses nicht deklariert werden muss, hilft nur eine Produktanfrage beim Hersteller.

Gilt ebenso für andere versteckte tierische Inhaltsstoffe. 

Kommentar von lenaaaaa98 ,

Dankeschön :D

Antwort
von PurpleRacoon, 45

Vorallem bei den E-nummern Acht geben :)

Kommentar von lenaaaaa98 ,

was meinst du mit den e-Nummern :)

Kommentar von PurpleRacoon ,

Viele Produkte tierischen Ursprungs verstecken sich in der Zutatenliste hinter E-nummern (e.g E966 wäre Lactitol;wird aus Milchzucker hergestellt)

Antwort
von Liquidchild, 35

Auf die Packung schauen. Wenn Ei, Milch oder Fleisch enthalten ist: nicht kaufen :D 

Antwort
von hansischwarz, 37

Keine tierischen Produkte, und natürlich weder Fleisch noch Fisch...

Antwort
von Repwf, 29

Aus welcher Getreidesortedue sind ist sch... egal, OHNE EI wäre logischer!

Antwort
von wickedsick05, 21

dass die bestandteile (weizen, Roggen... usw.) nicht mit tierischem Dünger angebaut wurden.

Antwort
von Eiskorn93, 27

Man sollte drauf achten dass man keine Gelantine erwischt. Und dass du nicht verhungerst.

Kommentar von kiniro ,

GelaNtine ist eh nicht drin. Wenn dann Gelatine.

Es gibt so viel Auswahl. Da ist verhungern schwer möglich.

Kommentar von PurpleRacoon ,

Es gibt auch pflanzliche Gelatine

Kommentar von Repwf ,

NEIN, gibt es nicht!

Es gibt pflanzliche Geliermittel, aber Gelatine ist immer tierisch! 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten