Us Amerikanerin in Deutschland heiraten?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi JRLH91,

wenn ihr in Deutschland heiratet, kann deine Frau und du für dich die Greencard beantragen. Damit könntet ihr dann problemlos in den USA leben und du könntest dort auch sofort arbeiten.
Nach drei Jahren könntest du auch die US Staatsbürgerschaft auf Antrag erhalten.
Auch die Beibehaltung deines deutschen Passes ist möglich.

Auch deine Freundin muss sich nicht entscheiden. Sie kann Amerikanerin bleiben und kann trotzdem problemlos in Deutschland leben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von JLRH91
02.11.2015, 12:18

Danke das war genau die Antwort die ich gesucht habe :)

0

Was möchtest Du wissen?