Unbefristet Aufenthalt Erlaubnis und Niederlassung Erlaubnis und erwerbstätig erkaubnis, nach 11 Monate Ausland Aufenthalt noch gültig?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ehm da steht doch unbefristet?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja hier mein Screenshot dazu 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung