Bekam gestern eine Werbemail mit dem Link www.umfragen-scout.com. Man kann sich dort anmelden und bekommt angeblich für kurze mail-Umfragen oder Telefon-Umfragen gutes, schnelles Geld. Seriös oder wieder nur ein Lockruf?
Das ist garantiert nichts seriöses wenn ich mir die Adresse ansehe. Unter der gleichen residieren nämlich internetbekannte Abzocker.

Ich bin grundsätzlich gewarnt, wenn mir jemand für wenig Aufwand, schnell oder/und viel Geld verspricht.
Kann ich auch nur abraten. Wenn Du spass an Umfragen hast bzw. ein paar Euros oder Gutscheine verdienen möchtest gibts da bessere. Aber reich wird man damit echt nicht. Bei Interesse einfach nochmal melden :-)
Hallo Rosenfrau, schon oben auf der Seite steht "... Für das Entwickeln, online Bereitstellen Ihrer eigenen Profilseite, sowie die Listung in unserer Profildatenbank inkl. Details, berechnen wir einmalig 99€. Wichtig: Diese Setup-Gebühr ist einmalig und berechtigt für 1 ganzes Jahr bei UMFRAGENSCOUT Geld zu verdienen ...", was heißt, Du zahlst erstmal 99 € für eine Gegenleistung, die Du nicht kennst. Ich kann nur abraten! Das ist mit Sicherheit unseriös!
Reich wird mit bezahlten Umfragen in der Marktforschung keiner! Noch weniger wenn zuvor auch noch Geld verlangt wird. Und wenn man nicht kündigt das darauf folgende Jahr noch mehr als beim ersten Mal (und das natürlich kleingeschrieben irgendwo auf der Seite versteckt). Das ganze geht kostenlos auch. Die Seite www.....de listet kostenlos auf der Seite einige Anbieter auf die für das Beantworten von Umfragen Geld verdienen.
Lieber webfrager,
Fragen und Antworten dürfen auf gutefrage.net nicht dazu genutzt werden eigene kommerzielle Dienstleistungen anzubieten.
Bitte schau diesbezüglich noch einmal in unsere Richtlinien unter http://www.gutefrage.net/policy
Vielen Dank für Dein Verständnis.
Und viele Grüße
Verena vom gutefrage.net-Support