Trauben pflücken ohne Arbeitsvisum in Neuseeland?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Zuerst benötigst du eine Einverständniserklärung deiner Eltern oder Erziehungsberechtigten.

Danach musst du dich nach den Landesgesetzen erkundigen, ab wann du arbeiten darfst.

Dann hilft wohl nur noch Glück!

Was möchtest Du wissen?