Suche Gastfamilie in Spanien oder England in der Zeit vom 31.07.16 -12.09.16?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Informiere dich doch mal auf Seiten wie EF oder ALS nach einer Sprachreise, da bekommst du auch eine Familie vermittelt und musst nicht selbst danach suchen.

Au Pairs werden in der Regel, für einen Zeitraum zwischen 6 und 48 Monaten gesucht und das natürlich nur mit ausreichend Sprachkenntnissen und ab 18 Jahren. Einen Au Pair Job solltest du erst nach deinem Abitur in einem englischsprachigen Land in Erwägung ziehen. Zudem brauchst du dafür min. 200 Betreuungsstunden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?