Pumaplayer95 am 13.09.2009 um 14:01 Uhr
Der Versuch, Ihnen den gerichtlichen Mahnbescheid zuzustellen, ist gescheitert. Es wurde uns mitgeteilt, dass die von Ihnen angegebene Adresse falsch ist.
Offensichtlich geschah dies mit der Absicht, uns die Rechnungslegung zu verhindern und sich damit unsere Leistung zu erschleichen.
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass unsere Software zahlreiche spezifische Daten Ihres Rechners protokolliert und an unsere Server übermittelt hat, welche die Ermittlung Ihres Anschlusses ermöglichen:
+IP-Adresse(n) bei Anmeldung/Nutzung +Browserkennung +Betriebssystem- und Seriennummer +eindeutige S/N Ihrer Festplatte +eindeutige MAC Adresse Ihrer Netzwerkschnittstelle
Wir raten Ihnen daher zur sofortigen Rückmeldung und Übermittlung der korrekten Personen und Adressdaten oder Zahlung der ausstehenden Vertragskosten.
Wir setzen Ihnen hierzu die Frist bis zum
### 20.09.2009 ###
stand in der email.
ich ha aber nichts gemacht.
Ich war noch nie auf dieser website

Am besten Ignorieren! Erst wenn Post(nicht E-Mail) kommt zum Anwalt gehen

Erstmal: Nichts bezahlen. Die müssen dir nachweisen, dass du auf deren Website warst und Dienste genutzt hast, sonst können die dir gar nichts. Wende dich doch an eine Verbraucherzentrale.

Ignorieren. Eine solche Mitteilung MUSS über Post mittels eingeschriebenen Brief bei dir eintreffen. Uasserdem muss gekennzeichnet werden, dass DU damit gemient bist mit Name und Adress. Eine Handverfaste Unterschrift darf ebenfalls nicht fehlen. Von dem her: Mach dir keine Sorgen. Es ist ein Fake wie es sie zu Tausenden gibt. Grüsse, famulus
Wenn du noch nie auf der Website warst, hast du eigentlich nichts zu befürchten. Also auf keinen Fall einfach so was zahlen!
Ich würde zum Verbraucherschutz gehen, wahrscheinlich bist du nicht der einzige, der eine solche Mail bekommen hat. Klingt erstmal nach Abzocke, aber dort kann man dir bestimmt mehr sagen - ob und wie du darauf reagieren solltest z.B.
Dann ignoriers. Mit viel pech (und so weiter..) hat sich jemand über deni Wlan eingeloggt und von da geladen.
dann schreib DIREKT an fastload und frag erstmal an, ob der mahnbescheid wirklich von ihnen kommt. antworte nicht auf diese email, klingt so, als ob dahinter eine 3te person steckt. also, keine daten rüberschicken. erstmal direkt bei fastbload anfragen und prüfen ob es überhaupt rechtens ist, da du nie auf der seite warst.
viel erfolg.
rotezora1985 am 13. September 2009 14:06 keinen fall kontakt aufnehmen, dann kommste in teufelsküche
Bloß nicht!

Ignor and enjoy :D
so lange bis ein echter Mahnbescheid von einem Amtsgericht per Post kommt ( ist ein gelber Schein ) braucht man gar nix zu tun weil es einfach vertane Zeit ist sich mit Abzockern rumzuärgern.
Ganz tolle Tipps hierzu habe ich hier gesehen: http://onlinedetektiv.com/46401.html die haben auch kostenlose Musterbriefe wenn jemand unbedingt schreiben möchte
ich hab da noch einige leute gefunden die damit auch probleme haben... http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/52602-fastloa... oder gib bei google "Fastload Abzocke" ein
Das Schlimmste, was du machen kannst ist es, dir Angst machen zu lassen. AUF GAR KEINEN FALL BEZAHLEN UND DEN ANWALT EINSCHALTEN. Dann haben die da gar keine Chance:)
famulus am 13. September 2009 14:10 Keinen Anwalt einschalten. Wofür auch? einfach ignorieren. Ich habe auch schon solche Briefe erhalten. Heutzutage finden die dich über Facebook und ähnliches. Ignorieren ist das beste was man tun kann.
ich meinte damit aber, dass er den Anwalt einschalten sollte:D Dann bekommt diese blöde Firma auch mal Anschiss
Betriebssystem und Seriennummer ... totlach. D.h. er kann Deine Seriennummer bei Ebay meistbietend verschachern. Entschuldige, aber das ist haarsträubender Unsinn. Lass den in Ruhe mahnen, heb die Unterlagen vorsichtshalber auf und gut. Die leben leider von der Angst der Leute, das ist inzwischen ein richtiger Gewerbszweig geworden.
E-Mail halten im übrigen vor Gericht nicht stand