Frage von Ako97, 50

Spannungserzeuger?

U = Uo - I × Ri

Wer ist gut in Mathematik und kann mir helfen wie man die Formel nach Uo und Ri umstellt? Bitte mit mit Erklärung. Danke schon voraus.

Antwort
von Gluglu, 20

U = Uo - I x Ri     // +(I x Ri)

=> Uo = U + I x Ri

-------------------------------------

U= Uo - I x Ri    //    + - U + I x Ri

I x Ri = Uo - U   //     / I

=> Ri =  (Uo - U) / I

Antwort
von nick56792000, 30

Uo=U+I.Ri

Ri=U:I+Uo

Lg Nick

Kommentar von Ako97 ,

Danke. Aber die Formel habe ich bei mir im Buch schon stehen. Kannst du davon die Gleichung  aufstellen denn das ist mir sehr wichtig.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten