DykeNE am 09.09.2009 um 13:44 Uhr
Hallo an @LLe bin grad etwas ins stuzen gekommen als ich diese e-mail erhalten habe
Guten Tag
hier sind Ihre kostenlosen Benutzerdaten die Sie kürzlich angefordert haben
http ... www .sexarena .tv Emailadresse: ....@ web.de Passwort: 265585
Ihre kostenlose Anmeldung verpflichtet Sie zu nichts! Ihre 10EUR Guthaben können Sie für alle Produkte nutzen. Mehr Informationen finden Sie in Ihrem internen Postfach im Memberbereich. Ihr Passwort können Sie jederzeit im Servicecenter ändern.
Wenn Sie Fragen haben wenden Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular an uns.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei uns. Ihr Servicecenter wenn man auf diese arena seite geht, kommt man auf ne pornoseite, hab mich abe nie auf irgendeiner pornseite mit dieser email registriert jetzt will ich wissen wie die an meine email kommen und was die dazu treibt mir irgendwelche daten zu schicken
löschen und abmelden oder einfach nur ignorien

Ps : Selbst die Zugangsdaten Stimmen wohl bin im system gewesen und auch die 10 euro sind drauf !??
ich weiß nicht ob noch jemand eventuell den PC mit Internet und den jeweiligen E-mail account nutzen konnte? falls ja,einfach mak rumfragen ob da jemand deine Daten genutzt hat. Hatte ich auch schonmal,aber gottseidank bei was harmlosen.
Ja das werde ich auf jedenfall machen reagieren darauf tue ich schon mal gar nicht