SnapchatAccount löschen und dann?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Er wird im system als gelöscht markiert und hoffentlich irgendwann ganz aus dem system entfernt.

Zugriff auf den account ist dann natürlich nicht mehr möglich.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Oemerfener07
29.07.2016, 20:28

Also werden alle Infos die du angeben hast mitgelöscht?

0