Frage von formaggio98, 63

Sind Hitlschler Schnüre wirklich vegetarisch?

Auf der Verpackung ist kein Siegel der European vegetarian Union zu finden, deshalb frage ich.

Antwort
von catypunkt, 8

Ich denke schon, dass sie vegetarisch sind. Um das offizielle Siegel zu bekommen, muss die Firma die Produkte prüfen lassen und das kostet alles auch Geld. Deshalb machen viele Firmen das nicht. Wenn aber vegetarisch draufsteht und die Zutatenliste nichts anderes sagt, kannst du dem höchstwahrscheinlich vertrauen. Guten Appetit :-)

Antwort
von Dovahkiin11, 51

Wenn, dann eher vegan. Laut Hersteller ist keine Gelatine enthalten. Es ist nicht jedes v. Produkt mit diesem Kennzeichen versehen.

http://www.hitschler.de/inhaltsstoffe/vegetarisch

Kommentar von formaggio98 ,

Vegetarier essen auch keine Gelatine.... Vegan ist es aber lange noch nicht.

Kommentar von Dovahkiin11 ,

Stimmt, war ein Denkfehler.

Doch, die sind vegan. Es sei denn, sie verwenden Honig zur Süßung.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten