sind Energy drinks vegan ( Red bull,Relentless,Rockstar)?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Red Bull ja aber mehr weiß ich auch net (bin auch vegan) ^^

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo!

Ja - glutenfrei, vegan, weizenfrei, laktosefrei sowie frei von Milchprodukten.

Lg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von leNeibs
13.02.2016, 11:43

Für Red Bull gilt das oben Genannte

0

Gibt auch Energiedrinks die Milchprodukte enthalten - im Zweifelsfall einfach auf die Zutatenliste schauen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, denn dafür braucht man Maschinen und Computer. Diese bestehen aus Kupfer. Bei der Kupferraffination wird Knochenleim als Hemmstoff benutzt. Somit sind alle elektrischen Geräte nicht vegan!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von zockerinnnnn
13.02.2016, 18:49

dein ernst bist du dumm?

0