gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ


Sind diese Billig-Angebote im I-Net gut?

gefragt von Niels1154Niels1154 am 26.01.2008 um 8:28 Uhr

Mein Vater plant sich ein neues Auto zu kaufen. Auf dem Fahrzeug Markt www.autoscout24.de sind angebliche Schnäppchen zuverkaufen. Zum Beispiel:VW EOS 2.0 TDI DSG für 4000€.Endpreis.Ist dieses Angebot von Vielen wirklich gut?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

auto (6146)
ähnliche Fragen

Reply


anonym
beantwortet von Seebear am 26. Januar 2008 08:48
0x
Thumb_up

Gut ist eigentlich nur was man mit eigenen Augen gesehen hat.


regideur
beantwortet von regideur am 26. Januar 2008 08:52
0x
Thumb_up

Ich kann zu diesem Preis das von Dir beschriebene Auto nicht finden. Ich würde dort aber nur nach möglichen Verkäufern suchen. Um ein persönliches anschauen und Probe fahren wirst Du nicht herumkommen. PS: Ich habe mein letztes Auto so gekauft!

Kommentar von Simple_avatar7smallNiels1154 am 26. Januar 2008 08:57

Ich weiß wovon du redest.Ich hab die Seite zugemacht und bin wieder zurück gegangen, und dann war das Auto weg.!

Kommentar von Simple_avatar7smallNiels1154 am 26. Januar 2008 09:05

Guck ma auf www.mobile.de da ist zb. ein Meredes B200CDI für 5000€. PS:Wieso steht beim Preis 1€ und bei der Beschreibung 5000€?

Kommentar von 002b90f5d0a42ed1cc16e36d4de98626smallregideur am 26. Januar 2008 09:23

Das kann ich Dir leider auch nicht sagen. Ruf doch einfach mal beim Händler an.

Kommentar von 81984045435e7720831e42bc763ccfdfsmallpysty am 27. Januar 2008 08:48

damit die Leute, die ein günstiges Auto suchen und bei der Suche " 0,- Euro bis (z.B.) 1000,- Euro eingeben, auch auf den Wagen aufmerksam werden...., ist zwar nicht erlaubt, aber..... gemacht wird es trotzdem.

Kommentar von Simple_avatar7smallNiels1154 am 27. Januar 2008 09:41

Aber es kann doch nicht sein dass bei Autoscout ein Merceds E 320 CDi Avantgarde Sport DPF von 2005 für 1999€ verkauft wird... Ihr müsst von 2003 bis 2007, Automatik,bis 7000€ und 100km um 58285 eingeben. Dann seht ihr das Auto

Kommentar von Simple_avatar7smallNiels1154 am 2. Februar 2008 10:55

http://home.mobile.de/home/homepageAllVehiclesSearch.html?customerId=464754&partnerHead=1&scopeId=AV auf dieser seite sind zum beispiel ein BMW M3 Coupe für 7.500€...




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.