Frage von 281101, 176

Sind die Oreo Kekse wirklich vegan?

Hallo ich habe gehört dass die Oreo Kekse vegan sind! Stimmt das wirklich ich habe nämlich gerade keine Packung dabei und das nachzuprüfen.

Antwort
von BurjKhalifa, 66

Oreos sind so viel wie ich weiß vegan.

Antwort
von junior173, 84

Einen Fall wie Oreo behandelt glaub ich jeder anders. Das ist eine Sache der eigenen Einstellung. Manche Veganer essen nichts wo sowas wie: Kann Spuren von Milch / Ei etc enthalten.

Manche essen es trotzdem. Man muss seinen Weg finden. Manche essen zb auch Ketchup. Obwohl im nicht veganen Ketchup Weißweinessig ist, welcher in dem Fall nicht vegan sein wird.

Man muss sich da so ein bisschen seine eigenen Regeln zusammen basteln.

Wer 100 % sicher sein will, der isst sie lieber nicht.

Ich, hab im Urlaub zb welche gegessen. Auf einer 2 Wochen Radtour ohne irgendein Geschäft mit veganen Ersatzprodukten, haben sie einfach überzeugt. ;)

Antwort
von Vivibirne, 53

Doch die Originalen Oreos sind veganer als Gras

Antwort
von Stillla, 45

Oreo ist zwar von den Inhaltsstoffen her vegan, allerdings macht die Marke oreo Tierversuche, weshalb sie für Veganer nicht geeinigten ist

Liebe Grüße, Stillla 

Antwort
von Veggiequeen16, 46

also ich würde mal explizit sagen, dass ein oreo keinesfalls vegan ist. Denn der Keks ist denk ich aus schokolade und da könnte Milch drin enthalten sein. Zudem ist zwischen den beiden Keksen eine Füllung aus Milch und bekanntlicherweise ist Milch nicht vegan.

Kommentar von ApfelTea ,

Dann hast du offenbar keine Ahnung von Oreos :)

Antwort
von eyrehead2016, 88

Kannst ja nächstes mal im Supermarkt kucken. Meistens steht immer Vegan oder so oben

Antwort
von unlocker, 108

Auf der Herstellerseite steht KANN Milch enthalten. Möglicherweise haben die auch Produkte wo Milch drin ist, deswegen können Spuren von Milch drin sein. Aber schon wg. dem Palmöl würde ich die nicht kaufen http://www.oreo.at/produkte

Kommentar von unlocker ,

Nachtrag: auf der englischen Seite steht auch in der FAQ, dass sie nicht vegan sind (aus obigem Grund), in der deutschen nicht http://www.oreo.co.uk/faq

Antwort
von ApfelTea, 76

Ja sind sie. Die billige variante übrigens auch

Antwort
von Daleduc, 78

Um es kurz zu machen: Ja sie sind vegan

Antwort
von Miumi, 93

Du kannst doch lesen oder? Schau halt die Zutaten durch...

Kommentar von 281101 ,

also ich glaube du kannst nicht lesen weil ich geschrieben habe dass ich gerade keine Packung da habe 😂😂😂

Kommentar von DANIELXXL ,

ehm ja, einmal "Oreo Zutaten" im Internet eingeben und schon hast dus.. keine riesen Sache, auch ohne Verpackung;)

Antwort
von DANIELXXL, 68

Ja sind sie.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community