gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Sind die Ebaytools auf http://www.aborange.de/ Sicher?

gefragt von Deathsturbed am 14.08.2009 um 10:18 Uhr

Angeblich sind diese ja von Ebay zertifiziert. Sind sie sicher oder ist das Alles nur Accountklau?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Ebay (5447)
Aborange (1)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


anonym
beantwortet von penthesileia am 14. August 2009 10:28
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Die auf der Seite angepriesenen Tools sind mir zumindest namentlich schon relativ lange bekannt, ohne dass mir je Negatives zu Ohren gekommen ist. Mehr kann ich dir dazu leider nicht sagen.


sunroses
beantwortet von sunroses am 14. August 2009 10:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ja sind sie ich benutze sie auch



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.