Frage von LDGDHL, 140

Schwarzbild nach installation des neuesten nvidia treibers?

Hi , Also ich hab folgendes problem : nach der installation des neuesten Nvidia treiber für die Grafikkarte : GTX 660 bekomme ich einen schwarzbild wenn ich versuche windows normal zu starten ( Treiberversion : 358.50 WHQL) bin momentan im abgesicherten modus und hoffe mir kann irgendjemand helfen :)

Betriebssystem: Windows 8.1 64bit.

Antwort
von BOZZZZ, 140

Lade dir hier nochmal den neusten Treiber runter. Vorher noch alles von nvidia deinstallieren und dann den neuen Treiber installieren.
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

Kommentar von LDGDHL ,

Ich habe jetzt das problem das er bei manchen programmen vo nvidia sagt das sie nicht im abgesicherten modus deinstalliert werden können.

Kommentar von BOZZZZ ,

Hmm...dann lass es mal so und installiere den neuen Treiber. Wenn ich mich nicht irre, wirst du am Anfang gefragt, ob du einen Clean Install machen willst (alle teile des Treibers deinstallieren und durch die neue Version ersetzen). Wähle dann diese Option aus

Kommentar von LDGDHL ,

Leider werde ich das nicht Gefragt , ich schaue mal ob ich was in der "custom" instalation finde anstatt die express installation zu nehmen :)

Kommentar von LDGDHL ,

habe unter custom auch den Clean Install gefunden und ausgeführt leider hat das nicht geholfen :/ 

Kommentar von BOZZZZ ,

Schade...hast du's mal mit einer Systemwiederherstellung probiert? Windows legt normalerweise vor dem Installieren von Updates einen Wiederherstellungspunkt an. Sieh mal nach, vielleicht hast du Glück und du findest einen von vor der Installation

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community