Frage von ali987654321, 88

scheiden nach 2,5 jahren?

hallo, ich bin mit einer deutsche frau verheiratet . ich bin seit 2 Jahren in Deutschland. ich habe unbefristet arbeit . ich arbeite seit 1.5 Jahr .wie kann ich Aufenthaltserlaubnis bekommen? bei Scheidung kann ich in Deutschland bleiben? danke für ihre hilfe

Antwort
von KruemmelKuchen, 16

Hahaha nee deutsche Frau heiraten das man nach Deutschland darf/kommt und sich dann scheiden lassen nach 2 Jahren nur um in Deutschland zu bleiben die Masche ist ja sehr bekannt hast ja genau ne richtige gefunden die das Spielchen mit spielt 😂 *SCHEINEHE*

Kommentar von ali987654321 ,

das falsch was denkst du . 

wir haben viele Probleme . ich kann nicht dir sagen 

wenn mann dir sagt , bringe dich um , was machst du dann ? 

Kommentar von KruemmelKuchen ,

ok dann bring mich mal um ich warte 😂

Antwort
von oppenriederhaus, 44

eher nicht. Man wird Dir eine Scheinehe unterstellen und die wird strafrechtlich verfolgt.

Lass Dich von einem Anwalt beraten

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten