Recht auf Deutsche Staatsbürgerschaft?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

das reicht natürlich nicht . in D gibt es ein gemeinsames sorgerecht, kein halbes für die eltern.

die deutsche staatsbürgerschaft hat zum glück nichts damit zu tun ob ein ausländer mit einer deutschen ein gemeinsames kind hat.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du musst mindestens 6 Jahre in Deutschland wohnen und hier eventuell arbeiten. Aber ich denke schon wenn ihr ein Kind habt und es nachgewiesen wurde. Sofort beantragen muss man das gleich nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich möchte wissen, ob man die Deutsche Staatsbürgerschaft dann sofort beantragen kann, ohne 8 Jahre zu warten? Nein kannst du nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung