PS4 WERKSEINSTELLUNG ZURÜCKSETZTUNG, ACCOUNT FÜR IMMER GELÖSCHT?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Denk doch mal nach. Wenn du deinen persönlichen Kram löschst, gehen auf Servern gespeicherte Dinge nicht verloren. Das wäre doch ein Desaster. Einfach wieder neu anmelden. Da geht nichts verloren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Der Account is online auf den Servern von Sony gespeichert. Die Werkseinstellung machst du ja offline auf deiner Konsole. Mit deinen Daten passiert nichts. Du kannst dich danach wieder normal anmelden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Der Account ist noch bei sony auf den servern

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Den account behaltest der ist nicht account gebunden und läuft übern server

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, da der Account ja quasi online gesichert wird.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung