Frage von Tobii3131, 437

PS4 Account nach Sharing löschen?

Hallo,ich würde gerne wissen ob man nach einem PS4 Sharing, den Hauptaccount(der Spiel geber)von seiner PS4 von den Benutzern entfernen kann. Hat mein Account dann noch Zugriff auf die Spiele ?

LG Tobi

Antwort
von xTheRace2000, 376

Hey,

ja er hat dann noch Zugriff auf die Spiele.

Ich gebe dir mal ein Beispiel:

Du hast Facebook. Du löscht den Browser nach einiger Zeit (keine Ahnung warum :D). Dein Facebook-Account existiert dann ja noch. So ist das bei PS4 und den Accounts auch so.

Ich hoffe ich konnte dir sehr helfen! 

Mit freundlichen Grüßen

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten