Problem in Mathe kann mir jmd helfen?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Die Prozentrechnung ermöglicht die Hintereinanderausführungen solcher Prozeduren, wenn die Zwischenergebnisse uninteressant sind.

20% Erhöhung ist 1,20 als Faktor.
40% Minderung ist 100 - 40 = 60%, als Faktor 0,60

Also rechne ich 250 * 1,2 * 0,6 =

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Zuerst wird der Preis um 20% erhöht.

250€*1.2=300€

Diese 300€ werden dann um 40% gesenkt.

300€*0.6=180€

Der Recorder kostet letztendlich also 180€.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich würde sagen 180€.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

250*1.2=300€
300*0.4=120€
LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von EmreT77
14.06.2016, 19:09

vertippt 180 statt 120€

0
Kommentar von NMirR
14.06.2016, 19:17

und 0.6 statt 0.4

0

Was möchtest Du wissen?