gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Proben und Konto kostenlos!? geht das oder ist da ein Haken?

gefragt von jigglerjiggler am 30.05.2008 um 0:59 Uhr

hab ne seite entdeckt www.meinbaby.biz und da kann man in verbindung mit einem konto für den nachwuchs proben von allen möglichen anbietern gleichzeitig bestellen und das alles kostenlos! geht sowas oder ist da ein haken dran?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Internet x 56.386 Recht x 35.272 Konto x 1.042 Proben x 35 meinbaby.biz x 1

jiggler
beantwortet von jiggler am 22. Juni 2008 16:13
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hab es riskiert und siehe da! ALLES SUPER FUNKTIONIERT! DANKE TROTZDEM FÜR DIE ANTWORTEN!


anonym
beantwortet von dolabella am 30. Mai 2008 07:14
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nun der Haken dabei ist, dass Du durch die Produktanforderungen Deine Adresse an eine ganze Reihe von Firmen verkaufst. Du sicherst Dir dadurch Post auf Lebenszeit. Kauf' Dir schon mal einen größeren Briefkasten.

Der Anbieter der Seite profitiert von der Provision, die er von 1822direkt erhält (Du kanst das Konto auch selber abschließen: https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashskyline.jsp) und wahrscheinlich noch mehr durch die Vermittlung Deiner Adresse an die Anbieter.

Kommentar von 5060b337cd9d80f52742f807b9464ff7smalljiggler am 1. Juni 2008 13:01

hast schon recht aber wenn ich die proben bei den einzelnen anbietern selbst bestelle kommt es auf das gleiche und es ändert sich nichts daran das ich einen haufen post bekomme!

das konto ist doch nicht schlecht. hipp bietet auch eins an aber nur mit der hälfte an zinsen auf mein guthaben.... also ist es doch besser bei dem hier angebotenen?? oder?

Kommentar von E18e0a802a8b1c132fa0f19b370b3a08smalljulianka am 25. Mai 2009 11:05

klappt problemlos! SUPER SERVICE


andarte
beantwortet von andarte am 30. Mai 2008 02:01
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

GANTZ EINFACH::::: FINGER WEG


kathis1989
beantwortet von kathis1989 am 3. Juni 2008 00:31
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

kommt drauf an was wenn du bei z.b. Nestle Milupa pampers oder Alete auf die seiten gehst bekommst du da völlig kostenlos Proben bei anderen Sachen würd ich die Fingerlassen da bin ich auch schon auf die Nase geflogen...


jiggler
beantwortet von jiggler am 30. Mai 2008 01:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ja agb und impressum sind vorhanden... hab auch bei dem tagesgeldkonto gelesen das es ohne mindesteinlage ist... aber abgesehen davon würde es ohne geld ja auch kein sinn machen ... haha...

Kommentar von 20fe4160b2d32c8b7e98db609f2073acsmallisedinger am 30. Mai 2008 01:20

Das ist Reklame für 1822direkt. Die kostenlosen Produkte erhälst du nur wenn du bei denen dieses Babykonto eröffnest. Die Angaben die du bei der Anforderung der kostenlosen Produkte machen musst würden mich schon abschrecken!

Kommentar von 5060b337cd9d80f52742f807b9464ff7smalljiggler am 30. Mai 2008 01:41

aber die angaben muss ich doch AUCH machen wenn ich es einzeln bei den anbietern mache... aber das ist doch voll stressig!

Kommentar von support am 30. Mai 2008 10:33

Liebe/r jiggler,

bitte achte in Zukunft darauf Reaktionen zu einer Antwort auch in Form von nachträglichen Ergänzungen Deiner Frage über den Link "Antwort kommentieren" hinzuzufügen. So ist sichergestellt, dass der Zusammenhang im Nachhinein nicht verloren geht, da die Antworten durch die Bewertungen ja ständig in Bewegung sind.

Viele Grüße

Verena vom gutefrage.net-Support


Wieselchen1
beantwortet von Wieselchen1 am 30. Mai 2008 01:05
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Es scheint nicht so, ausser dass man natürlich auf einem Tagesgeldkonto auch Geld einzahlen muss. Offensichtlich wollen die dich für diese Bank ködern.

Was mir fehlt, ist das Impressum. Bedenkliche Angelegenheit.

LG

Wieselchen

Kommentar von 20fe4160b2d32c8b7e98db609f2073acsmallisedinger am 30. Mai 2008 01:12

Links unten vom Baby mit Hut stehen die AGB u. das Impressum.

Kommentar von Szintilator am 30. Mai 2008 01:13

Doch, ein Impressum ist da, auch eine E-Mailadresse ist angegeben, aber keine Telefonnummer! Da muß man alle fünf Augen offenhalten!

Kommentar von Bb904a70a750c5fdc16c32511c9b26basmallWieselchen1 am 30. Mai 2008 01:17

OK, das habe ich übersehen, weil es ja sehr diskret dort angebracht ist. Diese weiße Schrift auf einem hellblauen Hintergrund....

Aber im Impressum ist weder der Geschäftsführer noch das Amtsgericht und die HR-Nummer genannt, also fehlt da immer noch eine Menge.

Schon komisch.

LG

Wieselchen

Kommentar von 5060b337cd9d80f52742f807b9464ff7smalljiggler am 30. Mai 2008 01:42

ja is komisch... aber jetzt weiss ich immernoch nix. ich meine gut da fehlen angaben das ist richtig, aber kontaktmöglichkeit ist ja gegeben und was kann denn schon passieren.

ich meine, wenn ich was zahlen müsste oder ein abo oder ähnliches dann wäre es schon komisch und dann würde ich sicherlich die finger davon lassen.... aber ich kann doch eigentlich nix verlieren, oder?


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.